YLhot.com您的位置:主页 > 明星娱乐 > 台湾明星 >      武则天秘史| 藏心术| 大陆明星| 香港明星| 韩国明星| 台湾明星

     

德赢vwin安卓下载-vwin现金注册-vwin010欢迎您



  • 2013-02-21 23:52
  • 来源:
  •  据台湾TVBS电视台报道,台北市私立静修女中学被爆料,在早会期间不顾现场有男教官、男老师,竟要700多名女学生当场脱掉背心,就为了检查内衣颜色,因为学校规定,不得穿深色内衣,这样的行为被批评太粗暴,不过校方出面澄清,当场要学生脱背心,是因为当天天气热,规定内衣颜色,也都经过学生和家长一致同意。

    中国经典运动式校服

      白衬衫搭深色内衣,有家长拿着制服急忙解释,挺校方,因为静修女中被爆,4月13日当天朝会,校方要700多名学生,不顾男教官和男老师在场,脱掉外罩红背心,检查内衣颜色,得穿白色和肤色才过关,这样的手法被批评手段太粗暴。

      大部分学生认为根本无所谓,毕竟学校有规定,遵守就是了,当场脱背心,因为在礼堂内,天气热才脱掉,校方强调,因为制服衬衫是白色的,基于美观才不定期抽查,如果内搭黑内衣 ,恐怕“有碍观瞻”,一切都是为了学生好。

      同样是白制服衬衫,比较其它学校,卫理女中口头劝导别穿深色内衣,文德女中则规定内衣外加穿白色小背心,中山女中只会提醒学生尽量穿浅色内衣,不会强制规定。

      静修女中强调,这样的规定行之有年,全都经过学生、家长同意,但“当场脱背心”检查这个动作,难免引发争议。





    相关新闻
    林志玲言承旭恋情公开的故地重游
    “女主人”昆凌现身周杰伦私人面具派对
    林志颖晒20岁当兵照 网友称其是“不老的传说”
    大S与汪小菲婚姻受争议?记者节微博怒骂媒体
    大S不走寻常路 记者节怒骂记者
    明星写真
  • 林志玲言承旭恋情公开的故地重游

    林志玲言

  • “女主人”昆凌现身周杰伦私人面具派对

    “女主人

  • 林志颖晒20岁当兵照   网友称其是“不老的传说”

    林志颖晒

  • 大S与汪小菲婚姻受争议?记者节微博怒骂媒体

    大S与汪

  • 大S不走寻常路   记者节怒骂记者

    大S不走

  • 俏江南上市不成和婚姻惹非议致大S骂媒体"罪不可赦"

    俏江南上

  • 林志颖张娜拉《一起飞》热拍 上演爱情时尚轻喜剧"跨国恋"

    林志颖张

  • 欧弟加盟搜狐视频   期待他的回归

    欧弟加盟